九江市柴桑区人民医院召开新院整体搬迁誓师动员大会
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-10-08

   

  

  9月30日下午,九江市柴桑区人民医院整体搬迁动员大会在医院新院门诊四楼会议室隆重举行。区政府副区长项飞,区卫健委主任李斌,医院全体职工参加了会议。会议由院党总支书记文杰主持,项飞副区长和李斌主任分别代表区委、区政府和区卫健委就医院搬迁讲话。

会上,院长余红霞作动员讲话,她指出,区人民医院的整体搬迁,不仅是医院发展史上一个里程碑的跨越,是一项浩大的惠民工程,对医院建设发展具有划时代的意义;更是柴桑区医疗卫生事业发展的一件大事,对推进全区医疗卫生体制改革,加快医疗卫生事业发展,都将起到巨大的推动作用。医院能否实现整体顺利搬迁,寄托着区委、区政府和广大人民群众的深深牵挂,备受社会关注,责任重大,不容丝毫松懈。她要求全院上下,一是要统一思想,提高政治站位,发扬白加黑、五加二的精神,确保新院顺利搬迁;二要增强责任,合理安排,相互协作,相互支持,切实做好搬迁工作的关键环节;三要快速实施,扎实推进,全力实现搬迁前后平稳过渡。余院长强调,充满机遇与挑战的风帆已经扬起,一个美好的医院已展现在我们面前。新的起点,新的希望。全院上下要以搬迁为契机,以团结协作、攻坚克难的毅力,以甘于奉献、志在必胜的信心,以顾全大局、务实担当的气魄,聚力同心,全力以赴,确保医院整体搬迁平稳有序完成,向人民交上一份满意的答卷,向祖国70华诞献礼。

医院职工代表作表态发言,他们纷纷表示有能力、有信心完成政府和人民交给我们的任务,表示要以新院搬迁为契机,不断加强学习,提升业务能力,将在这良好的平台上大展身手,为我区卫生健康事业贡献力量。

李斌主任作为上级主管领导对医院提出了四点要求,一是要以高度的责任心,必须确保医院搬迁平稳安全;二是区人民医院要以新院为发展平台,打造医疗服务品牌;三是要发扬优良传统,为健康柴桑履好职责;四是要求广大医务人员严格遵守行业规范,树立风清气正的医疗环境。他希望大家切实履行,不负所托,把本次搬迁工作平稳、顺利完成好。

最后,项飞副区长代表区委、区政府对新院的启用表示热烈的祝贺,向一直为医院的建设和发展付出辛勤劳动的全体干部职工表示衷心的感谢。他强调,区人民医院新院是一项重大民生工程,关系着全区人民的健康,区委、区政府非常重视,区人民医院的搬迁工作事关重大,一定要精心组织、严格落实,增强搬迁工作的责任感、使命感和安全意识,确保整体搬迁工作圆满顺利完成;同时对区人民医院给予厚望,希望区人民医院以新院新环境、新气象为起点、不断增强医疗技术和服务能力,提升医院综合服务水平,共同谱写医院发展新篇章。

  

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号