九江市:都昌县武装部组织预定新兵无偿献血
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-09-11

   

  

  9月5日,九江市都昌县预定新兵训练基地院内队列整齐,口号洪亮,这是都昌县武装部组织2019年预定新兵进行入伍前基础训练的场景。训练场旁停着两台献血车,部分预定新兵排着整齐的队伍陆续登车参加无偿献血。

由都昌县武装部、都昌县卫健委共同组织的预定新兵无偿献血活动已成为都昌县新兵入伍的必修课,此类活动已连续组织多年,受到了各界的一致好评。武装部陈部长在给预定入伍新兵做无偿献血动员讲话时说:“你们都是十八九岁的小伙子,都是成年人了,是该为社会、为国家尽责的时候了。参加无偿献血,捐献可再生的血液,挽救不可重来的生命,就是对社会、对国家尽责的直接体现。你们满腔热血,即将离开家乡,奔赴全国各地,为国家、为人民站岗执勤,我祝愿你们前程似锦,捷报频传。”在陈部长热情洋溢的动员下,预定新兵青年小伙子们踊跃参加无偿献血,共有54人挽起衣袖,为家乡人民捐献血液13300毫升。

  

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号