高站位 聚合力 吹响专项斗争“集结号”——九江三医院再向“扫黑除恶专项斗争”利剑出击
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-09-11

   

  

  为贯彻落实中央扫黑除恶第15督导组督导江西省情况反馈会精神,按照市卫健委《九江市卫生健康委关于中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》的工作部署,8月29日下午,九江市第三人民医院召开强化扫黑除恶专项斗争工作布置会,结合医院开展的医疗乱象专项整治行动,深入推进医院扫黑除恶专项斗争工作。院长龚晓东作动员讲话,在家院党政班子领导、中层干部100余人参加会议。

龚晓东指出,扫黑除恶打击的是黑恶势力,赢得的是党心民心,扫黑除恶专项斗争关乎党和政府的形象、关乎社会治理能力和水平、关乎群众的切身利益和身边感受,关乎社会大局稳定和环境优化。全院上下要全面贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示精神,按照省、市的工作要求,在市卫健委的具体指导下,将扫黑除恶督导反馈的整改意见做到立行立改、逐一销账,确保督导反馈意见整改到位。

龚晓东要求,全院干部职工要准确把握专项斗争的“政治站位、时间节点、面临问题”,切实增强政治责任感、历史使命感和工作紧迫感,务必提高政治站位、务必深化思想认识、务必快马加鞭行动起来、务必拧紧链条肩负责任,积极主动、不折不扣地落实扫黑除恶专项斗争各项工作要求。按照市卫健委的工作部署,做好以下方面工作:一、要统一思想,强化领导 二、要规范行为,强化重点落实 三、要强化联动,形成工作合力 四、要信息报送,管理台帐。

会上副院长王冰传达了《九江市卫生健康委关于中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》文件精神,组织大家学习了目前重点打击医疗行业存在的危害人民群众健康权益的医疗乱象行为, 并对下阶段开展扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员再布置。