修水县卫健委召开中央扫黑除恶反馈问题整改动员会
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-09-11

  为贯彻落实县委县政府印发的关于《修水县落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》的文件精神,8月5日,修水县卫健委在委六楼大会议室召开中央扫黑除恶反馈问题整改动员会。

动员会前期,委班子成员召开了班子会,对督导中指出的问题,逐条逐项进行了梳理、分析,制定了《修水县卫健委落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》,并下发至全县各医疗机构。

动员会上,委分管领导刘卫华组织学习了习近平总书记近期关于扫黑除恶工作的重要讲话和指示精神,解读了《修水县卫健委落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作方案》。

县卫健委党委书记、主任胡才员强调:落实好中央扫黑除恶督导反馈意见整改工作,是全面贯彻党中央和省委、市委、县委重大决策部署的政治责任,我们要紧抓行业监管,逐条逐项对照问题抓整改,进一步整治本系统的行业乱象,不断加大问题线索摸排力度,最大限度打压涉黑、涉恶问题滋生空间,确保本系统扫黑除恶工作的有序推进。