德安县卫健委:开展“卫生健康先锋”选树学活动
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-08-07

  为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,加强干部作风建设,激励干部担当作为, 6月份,德安县卫健委积极开展 “卫生健康先锋”选树学活动,在全县卫健系统营造了比学赶超、学习先进的良好氛围,有力推进了全县卫生健康事业发展。

“选树”,即推选“卫生健康先锋”之“担当作为好干部”、“党务工作好能手”“群众身边好党员”“突出贡献好榜样”四种先进典型,由各党总支(党支部)至少推选1名,并严格把关推荐。

“学习”,即从推荐的人选中遴选具有代表性的先进典型作为卫生健康行业的榜样标杆,组织开展事迹宣讲活动和集中学习活动,号召干部职工以先进典型为标杆,找差距、明方向、添动力,鼓干劲,把感动化为行动,努力在工作岗位上建功立业。

“带动”,即充分运用公众号媒体、电视等载体加大先进典型事迹的宣传,对特别突出、示范作用尤为明显的将作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材,通过讲好先进故事,带动全县卫生健康系统干部向善向上,传播正能量,树立新风尚.据悉,德安县“卫生健康先锋”选树学活动形成常态化制度,自2019年起,将每年集中推选2次,选树出来的先进典型将在干部选拔任用、考录遴选中,同等条件优先考虑。

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号