我县对国卫复审市级迎检工作再部署
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-08-07

  近日,市爱卫办将对我县国家卫生县城复审工作进行考核验收,7月9日下午, “国卫”复审市级迎检再部署工作会在县卫健委六楼会议室召开,县委常委、宣传部长甘姝参加会议并讲话,县卫健委主要负责人主持会议,相关部门领导及联络员参加会议。

会上,县爱卫办主任宣读了《关于对德安县国家卫生县城复审工作进行市级考核验收的通知》,县卫健委主要负责人细化评分标准,安排部署我县迎接国家卫生县城复审工作任务。

甘姝同志在会上强调,“国卫”复审工作是全县“一盘棋”工作,需要各部门协同作战、密切配合,各重点履职部门不能有丝毫的松懈精神,要高度重视,凝聚力量,充分认识“国卫”复审工作的重大意义。要履行好职责,加强与责任片区牵头单位及分管县领导的沟通;要压实好责任,弄懂弄透具体的评分细则,统筹推进各项工作,务必保持成效,确保高水平、高标准完成迎检各项工作。

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号