九江市柴桑区城门乡积极开展孕产妇访视工作
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-07-26

  为认真贯彻落实《九江市孕产期保健集中管理工作实施方案》,提高对孕产妇服务水平和质量,近日,九江市柴桑区城门乡卫计办协助乡中心卫生院开展孕产期保健集中管理工作。

  自活动启动以来,城门乡“孕管办”按照方案要求,以就近服务原则落实医生对辖区内出院后1周内的产妇进行家庭访视,由村孕管员协助乡中心卫生院开展产后访视工作。乡中心卫生院医务人员和村孕管员上门上户为孕产妇进行健康检查,叮嘱产妇产后需要注意的事项,为孕产妇送去了温暖的服务。

 

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号