九江市2019年执业医师资格考试综合笔试和计算机化考试圆满完成
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-08-30

 

 

我市2019度执业医师资格考试综合笔试于823日至25日在九江职业大学(濂溪校区)圆满完成。本次考试包括综合笔试和计算机化考试两部分。本次考试有临床类、中医类(中西医结合)、口腔类、公共卫生类等四大类别,还包括军事医学、临床加试笔试,共有考生1290人,其中综合笔试844人、计算机考试446人。

市卫健委高度重视考试工作,委党委书记、主任周泽甫亲自部署,要求相关科室严格依法组织考试,保证考试质量;委党委委员徐端全程指导,现场督查,对医师资格考试组织工作各个环节仔细检查、逐一安排,对重点环节亲自过问和部署,分管领导对具体工作一一把关。为保障计算机考试顺利进行,市卫健委专门组织增设2台考试服务器和1台交换机,购买了UBS电源,保障服务器2小时不断电。本次考试同时得到了省医考中心的大力支持,省医考中心周济主任专程携技术人员来现场指导调试。

考前,市卫健委专门组织召开了考务工作人员培训会和监考员培训会,传达了省卫健委培训会议精神,播放了反作弊宣传片,对考试流程及重要环节进行了解读,全体人员签订了《安全保密责任书》。

考试过程中,我委还积极协调九江职业大学、无线电管理局、电信局、公安局、保密局、供电公司等多个部门单位协同做好保障工作。保证此次考试重点工作和关键环节管理有条不紊,试卷安全保密、考风考纪管理工作细致严谨。考试期间,省医考巡视组谢建文调研员、虞昆等领导对我市医考工作组织实施情况进行了巡视指导。

 

                                  九江市卫生健康委

                                                                     2019828

 

 

 

 

     省医考中心周济主任专程携技术人员来现场指导调试

 

 

周泽甫主任查看考试现场

 

新增UBS电源

 

新增考试专用服务器

 

无线电屏蔽

 

 

考务工作人员培训

 

 

监考人员培训

 

监考人员培训

 

 

省巡考组领导巡视考场

 

 

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号