综治办:市卫计委召开全市卫计系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2018-11-07

   

  

  116下午,全市卫计系统扫黑除恶专项斗争工作推进会在市卫计委二号会议室召开。各县(市、区)卫计委市直卫生计生单位分管领导、科室负责人等共计50余人参加了会议。市卫计委党委委员、副主任张友信市卫计委党委委员、总经济师徐端出席会议并讲话。

  会上,张友信副主任强调,各县(市、区)、各单位一要坚决贯彻落实省委刘奇书记、市委林彬杨书记重要指示精神“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”。二要使所有人认识扫黑除恶工作重要性,广泛宣传发动,群策群力。三要根据系统特点抓好斗争工作,将影响单位稳定发展的问题全部列入摸排清单。四是解决问题和打击黑恶势力要想办法加大力度,打击要狠五是将此项工作列入年终综治工作考评。

  总经济师徐端提出我市卫计系统扫黑除恶下一步工作要求:一要提高认识,切实把思想和行动统一到、省委、市委要求上来,迅速行动。二要落实举措,建立健全机制,压实责任。三要成立领导小组,建立扫黑除恶台账。四要多部门配合形成合力。五要严格执纪问责,对工作开展不力的实行一票否决。

  本次会议特邀市综治办邵晖昕科长做了专题辅导邵晖昕科长介绍今年以来市扫黑除恶专项斗争取得了阶段性成果。在看到成绩的同时,也要正视问题挑战,深刻分析涉黑涉恶问题的新动向。全市各级各部门特别是卫计部门要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来抓,深入推进扫黑除恶专项斗争,切实打出声威、打出震慑、打出实效,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号