九江市开展封洲禁牧督导检查
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-10-26

九江市开展封洲禁牧督导检查

        

为巩固封洲禁牧成果,确保血防工作有序推进,2019年市卫生计生综合监督执法局对我市部分县(市、区)进行了封洲禁牧督导检查。督导内容包括各乡(镇、场)封洲禁牧办工作情况,重点查看巡查日志等相关资料;现场对有螺洲滩进行巡查,观察有无牛、羊上草洲放牧;以及血防警示牌的设置情况等。督查结果显示大部分乡(镇、场)都加大了封洲禁牧的工作力度,取得了一定的成效,但部分草洲仍存在放牧现象。  

督导组针对各地存在的问题下达了意见书,分别提出了要求,并与乡镇政府协调协商解决封洲禁牧存在的问题。

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号