卫生监督员上门收费?不存在!
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-10-26

 

近日,根据濂溪区商户反映,有不法分子冒充市卫生计生综合监督执法局工作人员在公共场所单位收取卫生管理费用。据商户提供的监控资料显示,他们一行3名男性,身着白色夏季监督制服,手持一叠印有“九江市卫生监督管理局”印章的拾伍元定额票据。被骗商户已到公安机关报案,市卫生计生综合监督执法局也已与公安机关联系要求尽快破案,同时要求全市各县(市、区)卫生监督执法机构进行排查,及时提醒被监管单位和联系公安机关。目前,案件正在办理中。

在此,我委郑重提醒大家:市卫生计生综合监督执法局严格按照法律法规开展执法工作,规范穿着监督制服,配戴肩章、袖章及胸牌号,持有行政执法证并亮证执法。无论是创卫检查还是日常监督等,不存在任何对商户收取卫生管理费的行为。大家要高度警惕以上骗局,如发现此类情况请立即拨打市卫生计生综合监督执法局投诉电话0792-8555389!(办公室邓志美供稿)

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号