九江市召开2019年全市秋冬季传染病暨重点疾病防控工作会议
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-10-08

   

  

  9月23日,在全国重点疾病防控会议及秋冬季传染病防控工作视频会议之后,市卫健委立即召开全市秋冬季传染病暨重点疾病防控工作会议。会议由市卫健委疾控科王文军科长主持,市卫健委孙勇军副主任参加会议并讲话。在会上,市疾控中心传防科吴光中科长就登革热防控工作作技术指导和细节要求,随后孙勇军副主任就落实全国重点疾病防控会议及秋冬季传染病防控工作视频会议精神,提出了三点要求:一是形势严峻,提高重视,认真落实好国家两个防病工作视频会议要求。二是要求认真谋划近期防病工作重点环节,重点措施。再次强调做好登革热疫情和学校结核病防治两项防控工作。三是强调做好国庆期间疾病监测防控工作。各县(市、区)卫健委分管领导、疾控中心主任,市直医院各分管领导、公卫科长参加会议。