市政协副主席严平带队赴市卫健委督办重点提案落实情况
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-09-05

  8月30日上午,市政协副主席严平带队赴市卫健委督办重点提案落实情况。


IMG_1526.JPG                          

  督办座谈会上,提案主办、协办单位相关负责人分别就提案中的有关建议,各自介绍了办理情况,并与督办领导及提案人进行了交流沟通。大家对承办单位的办理工作表示理解和满意,同时就进一步完善办理工作,提出了意见建议。


IMG_1542.JPG

  严平指出,提案人切实积极履行委员职责,以认真负责的态度撰写提交提案,主办、协办单位在各自职责范围内做了不少富有成效的工作,值得认可肯定。大家发言中补充的意见建议,要及时吸纳完善到提案答复中来,进一步提升办理的质量水平。针对部门自身权限内难以落实的意见建议,相关职能部门要加强沟通对接,及时向上反映,切实提升提案办理效果。

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号