市中医医院:龚敏勇院长深入八里湖开展创卫工作指导
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-07-03

  7月2日,九江市中医医院院长龚敏勇,带领医院副院长曾凡涛、总会计师王敬、院办主任、院创建办主任戴晓强、市场卫办胡维敦、医院负责的八里湖片区创卫督导领队梅逸霏,冒着夏日酷暑深入八里湖新区的市中心幼儿园和园艺小区进行现场创卫督察指导工作。 

  

 

  在中心幼儿园,学校励校长及创建办工作人员热情接待了龚院长一行。龚院长带领医院督察人员重点学校的周边,教室、食堂等重点区域就环境卫生和病媒生物防制工作进行了查看,并与学校领导及创建办负责同志进行深入的创卫工作经验交流。在园艺小区,龚院长一行深入小区容易存在的卫生死角区域和小区周边的病媒生物防制工作开展了认真督导检查,重点对园艺小区社区卫生服务站进行了创卫工作和依法执业指导。



  通过深入医院责任片区(八里湖新区)的学校、小区等单位开展创卫工作督导检查和经验交流,极大的促进了管辖片区单位的创卫力度和工作成效,为助力即将到来的创建国家卫生城市省级全面检查验收工作添砖加瓦,发挥自己的光和热。


  

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号