市卫健委开展五四青年节主题拓展活动
文章来源:九江市卫生和计划生育委员会    发布时间:2019-05-24

     五月的花海流溢飄香,“五四”的火矩代代相传。为纪念五四运动100周年,迎接中华人民共和国成立70周年。5月21日,市卫健委组织市直卫健系统青年干部职工在市一医院总院篮球场开展了“强国使命青年担当,健康中国我们践行”主题拓展活动。

               

市卫健委党委委员曹荣品出席活动并致辞,委机关、市一医院、市三医院、市妇保院、市中医院、市急救中心、市卫校共计120余名青年职工参加活动。

                

            

              

活动仪式上,委党委委员曹荣品对本次拓展活动顺利的举行表示热烈的祝贺,并向参加此次活动的市直机关青年干部职工致以亲切的问候。在肯定市直卫健系统青年职工拼搏奉献、扎实工作的同时,结合我市卫健工作实际,对卫健系统青年干部职工提出了新的更高的要求。

          

拓展活动中,青年干部职工们站军姿、行口令、开展团队拓展游戏,展示着各自团队的精神风采。现场掌声、欢呼声、加油声此起彼伏,彰显了青年们的朝气与活力。此次拓展活动,让大家挑战了自我、磨炼了意志、放松了身心、增进了友谊,进一步提升大家的凝聚力和责任感。

           

本次活动进一步提升了市直卫健系统青年干部职工的精气神,今后要以全新面貌和昂扬斗志为我市卫生健康工作作出新的更大贡献。

           

主办单位:九江市卫生健康委员会 地址:九江八里湖大道166号市民服务中心2号楼5楼
联系电话:0792-8222089 赣ICP备16006680号-1 政府网站标识码:3604000059 
赣公网安备 36049002000042号